• Home
  • + do CEI
  • Cardápios da Semana

Nossa escola valoriza uma alimentação saudável e por isso nosso cardápio é elaborado e supervisionado por uma nutricionista.

Os alimentos oferecidos contribuem para uma dieta rica e balanceada com objetivo de ampliar o paladar e o universo nutricional do aluno.

No lanche temos sucos de fruta, cereais, pães, bolos, biscoitos e frutas da época, incentivando sempre o consumo de insumos mais naturais e menos industrializados. Procuramos informar os alunos sobre os benefícios de cada alimento para a saúde, formando hábitos saudáveis, através também de atividades pedagógicas como a culinária experimental. A horta da escola é cultivada pelas crianças e seus produtos utilizados pela cozinha.

Na extensão em inglês as crianças almoçam na escola e orientamos que em cada refeição tenha “5 cores no prato” para que possam se alimentar com as principais vitaminas.

O cardápio, disponível no site para consulta, é composto por uma opção de proteína, uma guarnição, arroz branco e integral, feijão, 4 tipos de salada, um suco, uma fruta e uma porção de doce por semana.